Я

Дмитрий Малясов
Я - новогодняя игрушка,
Я - темный локон на подушке,
Я - летний вечер, сладкий сон,
Я тот, кто сотню лет влюблен!
Я - голос твой, я две ладошки,
И я цветы, что на окошке.
Я - ночь, я два больших крыла!
Я - то вино что ты пила.
Я - слезы, я твое дыханье,
Я - скучный дождик за окном.
Я - чье-то за стеной рыданье
И все что будет у тебя…. потом…