Димедросень

Дмитрий Малясов
Эта осень меня обманула:
Листья в руки - вода в ботинки.
Снова мысли о смерти вернула,
Оживила в альбоме картинки.

Все, конечно, решится просто -
Килограмм димедрола и водка,
С сердечной бороться коростой
Отправятся через глотку.