Аромат весны

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Упала капля,
А за ней другая -
Она пришла,
Ведь, мы её так ждали.
Холодная,
Особенно ночами,
Но солнышко
Согреет всех лучами.
И чувствуем
Мы аромат весны,
И счастливы:
И я, и он, и ты!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей