Будни

Душевед
Живу навзрыд.К чему то плача,
К чему то рвешься всей душой...
А в голове пустынно скачет
Бездумных дум тяжелый рой

Ведь сердцу с сердцем слиться нужно!
Любви нужна река,не пруд!
И чтоб дознаться было трудно,
Где ты?
        Где я?...
Ушел...
        Зовут...



Иллюстрация автора