Нельзя всё время быть звездой!

Филиппова Мария
Нельзя все время быть звездой,
Светить всё время людям в спины!
И обнимать весь шар земной
Или хотя бы половину...

Нельзя гореть от пустоты
И восхищаться превосходством!
Тогда премилые черты
В раз заменяются уродством!

Не нужно громких лишних слов!
Они не греют, а калечат!
Ты лишь напомни про любовь,
И крепко обними за плечи...


26.02.2006г.