Вселяя страх в трущобы быта

Граневич Владислав
Вселяя страх в трущобы быта,
Улыбкой дерзкою растянут.
Смеюсь над тупостью соседа,
Дарю цветы, что не завянут.

Лишь после мига откровенья
Восход с тобой вдвойне приятен.
Как раствориться в свете лунном,
Чтоб не оставить в небе пятен?!

Совместных снов переплетенья,
Событий тесных череда…
Не помнишь ты? - и черт с тобою!
Я - не забуду никогда!!!!