Упс

Ангел Твердислав
Яркий свет в моих глазах –
Это отражение шторма.
Разум поборол едкий страх,
Осталось ждать лишь покорно.

Ветер подул со всех сторон,
Неожиданно резко и неистово.
Меня поглотил жизни циклон,
Гремя молниями выстрелов.

Справедливый вопрос: «Почему?»
Заглушили ветра дикие баталии.
Я был заключен в будней тюрьму,
И на моих глазах пелена вуали.

Позади раздался чей-то смех,
Резкая боль пронзила моё тело.
Кинжал вонзили снизу вверх,
Считая этот поступок смелым.

Позади раздалось злое: «Упс».
Но обернуться не осталось сил.
Опять голос: «Какой конфуз!»
И смех: «Я тебя случайно УБИЛ!»