Я красив, как бог

Граневич Владислав
Я красив, как бог,
Ты прекрасна, как богиня,
Но что это, что? Надвигается сверху.
Неужели день сжимает объятья,
Чтобы стать к нам ближе?!

Эта форма огранки
Не дает нам покоя,
Я сминаю стекло в перламутровых пальцах,
Ты сметаешь осколки на золото жести,
И бросаешь их в бездну.