Утро

Адмирал
Елене Груздевой
Песня

На рассвете
Плывет белой дымкой туман.
Тают в небе огни
Одиноких и призрачных звезд.
В эту ночь, в эту ночь
Был окончен печальный роман,
Мы расстались с тобой
Навсегда, без обид и без слез.

Снова утро,
Но серая хмарь на душе.
Уходящей любви
Остывает потерянный след.
Не мерцает огонь
И не греет, не греет уже,
И в озябшей душе
Не горит ослепительный свет.

Прощай, расстаемся без боли, без слов.
Погасли огни двух далеких миров.
Седые туманы, слепые дожди.
Прощай, расстаемся, меня ты не жди.

Не вернуться
Назад, к перекрестку дорог.
Да и нет больше сил
Возвращаться дорогой любви.
Мы любили вдвоем,
Только каждый прошел сколько мог.
И теперь я прошу,
В путь обратный меня не зови.

Прощай, расстаемся без боли, без слов.
Погасли огни двух далеких миров.
Седые туманы, слепые дожди.
Прощай, расстаемся, меня ты не жди.