Моим друзьям!

Евгений Карасев
Моим друзьям!

Пусть солнце путь вам освещает
Вам верные, надежные друзья
Пусть дом ваш ни когда не покидает
Любовь и мир, чтоб не пришла беда.
Пусть вам везде сопутствует удача
Пускай сбываются заветные мечты
И если горе вдруг придет, тогда не плача
Перенесете с гордостью, улыбкой его вы.
Спасибо вам за все мои родные
Что поддержали в трудную минуту, не ушли
Вы помните те времена былые?
Конечно, помните, я знаю, не забыли вы!
Как мы гуляли, веселились, отдыхали
Какая юности прекрасная была пора
Мы про друг друга ни когда не забывали
Мы были вместе в трудный час всегда.
Прошли года и мы все повзрослели
И у кого-то даже есть уже семья
Пускай года веселья  пролетели
Но мы все вместе,дружба навсегда!