Дни

Алиса Юрьевна
Проходят украдкой,
Не смотрят в глаза
Шершаво и гладко,
Как в прочем всегда.

Кто дождик прихватит,
Кто солнце сожжет,
Кому-то не хватит
Всей жизни вперед.

Особые в память,
Много забылось,
Пытаюсь внимать,
Что в мыслях забилось.

Сидят дни-денечки
В моей голове
И будут цепочкой
Тянуться во сне.

18.09.2003 г.