Ты сказала Будет Завтра!

Андрей Мартьянов
Ты сказала: "Будет Завтра!"
И я кажется поверил,
Ты сказала: "На рассвете
В снег оденутся деревья".

Ты сказала: "Утром солнце
Оживет в ветвях холодных,
Их теплом своим согреет,
И на сердце будет радость".

Ты сказала: "Будет солнце",
Ты сказала: "Будет утро",
Ты сказала: "Будет Завтра",
И я кажется поверил.