И весну, и женщину...

Захар Арле
И Весну, и Женщину постоянно ждём,
потому что светятся солнечным огнём,
потому что обе могут с первых встреч
душу растревожить и любовь зажечь.
И Весна, и Женщина - род у них один.
Рассудить капризы - не найдёшь судьи!
А непостоянство? Но всегда увенчаны
ореолом нежности и Весна, и Женщина.