Быть вдвоем

Артур Томский
Проклятая необходимость быть вдвоем,
делить вдвоем
закрытое пространство,
в нем создавая царство
или ханство
и царствовать по очереди в нем.

Проклятый долг неистово любить,
забыв себя, стихи, друзей, знакомых,
не думать, жить в своих законах,
быть вместе, чтобы вместе быть.

Делить вдвоем зашторенный объем,
уже во всем известного мирка,
прекрасно зная то, что лишь пока
мы царствуем по очереди в нем.

А дальше…
видно будет, подождем…
Быть вместе, понимая, что сгораем
или расстаться,
называя раем
проклятую необходимость быть вдвоем.