какое право?

Радионова Олеся
Молю я каждой своей строчкой,
И не могу никак понять.
Кто дал возможность в любви
 мне человека выбирать?
Кто дал мне право верности хранить?
Когда любя его я,
он мог другую полюбить.
Он младше,но сильнее,хитрее и мудрее.
А я слабее,и для меня больнее удары получать.
Его мне трудно понимать,еще труднее отпускать.
Не перестаю я верить,
молиться и кричать.
"Ведь я люблю тебя котенок,
Я не хочу тебя терять!"