баскетболисту

Радионова Олеся
Любимое занятие - играешь в баскетбол!
Не попадаешь,становишься ты зол.
Штрафная линия,бросочек посильней,
Кричат,надеются:"Мишка,будь смелей!"
Все силы тратишь,нагрузка не легка.
Бежишь,толкают,падаешь,
Встаешь,веря в себя
Вчера игра то важная,
Такой весь из себя:)
Я тебе радуюсь,и все твои друзья.
Теперь не взрослый разряд ты получил.
Сейчас ты КМС.Вчера ты победил!


Публикую для "моего" Баскетболиста,Печинского Михаила;)