Пожелание...

Алиса Фокс
Настанет день и ты как в сказках,
Пролетишь над чередой перемен.
Увидишь сон весь в красках,
Но не тусклых задумчивых стен.
Покроет музыка усталые мысли,
Услышишь нотки безумной любви,
Проснешься от прошлой жизни,
И в сердце звон «ты за ним полети».
И ты улетишь на крыльях,
Красивой и нежной поры,
В весенних звонких призывах,
Под розовый свет зари.
А вообще я тебе желаю,
Будь счастливА всегда и везде,
А любовь, - она не простая
Нагрянет нежданно к тебе…