От Галины

Душевед
 * * *
Убежав от множеств говорящих,
К Библии приникнув не спеша,
Уясняешь.С мудростью незрячих.
Царство Божие и есть твоя душа.
 * * *
Веденье Божье в каждом есть из нас
Ведь только бы задуматься,откуда?
Желаньям низким ласковый отказ
И не проходит ожиданье чуда.
 * * *
А если бы тигром,и прыгнуть...
И легкою силой играть.
А если бы львом и настигнуть
Добычу и пастью порвать
А если б китом величавым,
А если б...Как чуден наш Бог
Твореньем кричу:Богу Слава!
И жизнью б кричал если б смог...:-
 * * *
Если все проще?...Подумаю и пойму,
Что изначально Адам был Всевышним создан-
"По образу и подобию своему..."
Творец он один...Знать одиночество-норма...
 * * *
Проходящими милыми нелепостями
Жизнь полна и катится смеясь
А потом из них родятся крепости
Что укроют от беды не раз...
 * * *
Всю жизнь гонюсь за светлой сказкой.
В дороге упоен и смел
Ну а в конце пути,в развязке
Вопросы:"Этого ль хотел?"...:-)
 * * *
Жизнь смахнув слезу
И умыв дождем
Светлое лицо,
Непреклонное...
Скажет счастье дам,
И несчастье в нем.
Белое в цене,
После черного...
*  *  *
Один вопрос годами гложет.
О разделении грехов....
Гневливость ,к слову, грех хороший,
А вот убийство,скажем,плох..
*  *  *
Колес перестуком...
Судьба? Или прихоть?...
Другого не будет...
Пусть ПУТЬ и не ВЫХОД...
*  *  *
Вот знать бы... Благо где? Где зло?
И в злой нелепости судеб
не выбирать что то одно..
А верить... В жизни всё есть хлеб...



Иллюстрация автора