Я слушаю твое письмо

Илга Младова
(от имени бывшего мужа)

Твое прощальное письмо -
Сидюшный диск из бандероли.
В груди от слов твоих теснО
И сердце корчится от боли.

Как быть теперь? Как дальше жить?!
Я был с тобой единым целым…
Мне эту боль не пережить,
Мир заполосан черно-белым.

А ты твердишь свое: «Прости,
Я разлюбила. Ты свободен.
Ну что ж, прощай. И не грусти»
И ночи - день теперь подобен…