Благодарю я Вас...

Владимир Кульпин
 «Оставив поцелуй горячий,
 в смущенье улечу я прочь.»
 Ольга Скворцова

Я чувствую дыханье и тепло,
Как будто тоже Ваших губ коснулся,
Когда же это все произошло
И почему я сразу не проснулся.

Пусть никогда не видел наяву,
Но ангелом себе Вас представляю,
Когда пишу стихи, я в них живу
И где-то рядом с Вами я летаю.

Как аромат чарующих духов,
Благоуханье лепестками розы,
Вы дарите тепло своих стихов,
Неся их через бури и морозы.

Мы проживаем в разных городах
И даже в разных странах очутились,
Но из-за чувств, родившихся в стихах,
Мы, кажется, немножечко сроднились.
 
Спасибо Вам за Ваш чудесный дар,
За Ваших рифм изящные творенья,
За снегопад, за осени пожар
И, что в душе присутствует волненье.

Когда в стихах похожих на пейзаж,
Передается вся краса природы,
Когда за нежность чувств, ты все отдашь,
Как узник за один глоток свободы.

Всё в Ваших строках: лаконичность фраз,
И нежность чувств, и лунная соната.
За все стихи благодарю я Вас
Я в них тону, как в море без возврата.

17.11.2007 г.