Любить-это значит

Вячеслав Пряник Никитин
Любить-это значит с любимым быть всегда рядом.
Напротиив сидеть и обмениваться взглядом.
Любить-это значит не бояться потери,
Ведь тот,кто любит в разлуку не верит.... =))))