to the sky

Мысли В Слух
в твоих глазах...
такое бесконечное пространство...
в них свет горит...
 неведомых миров....
и быть к ним ближе...
сократить дистанции....
которые поставил между нами... Бог
нельзя...

Ах... еслиб знал ты... как горит рука...
от наших не с тобой прикосновений...
и пальцы тёрпнуть... заколов едва..
тебя касаясь... в мире сновидений...

ты мне так близок... хоть и далеко...
твоё дыхание.. мой воздух вдохновенья...
ты сердце... ты душа моя.. ты кровь...
и крепкий камень моего спасенья...

вот только мир нас по другому рассудил
построив стены... реки... города...
и есть надежда..
но хватит ли нам сил...?
пройти сквозь всё не растеряв тепла...