Вольная..

Солни
...ОНА ждала, когда откроют небо..
...ОНА ждала - ответа у судьбы.
...Расправив вдоль заката крылья,
...ОНА ждала своей звезды

Лишь только сердце в ритм ветрам стучало,
И шум волны ей музыку шептал,
Все решено: в ночь птицей улетала
Та женщина, которую не знал....