19. 11. 2007г. Юлия Приходько. О проклятии

Фёдоров Рафаил
19.11.2007г.
О проклятии http://www.stihi.ru/2007/10/22/2647

Юлия Приходько

"Поставь свечу за здравие врага.
Не отнимай у Боженьки работу.
Ему любая живность дорога,
Любая тварь - прощенье и забота".

===========================

19.11.2007г. А как же быть, коль сильно насолили?
Ужель во славу воздавать?
Ну, скажем так: на пару в детский сад ходили.
Сейчас же – ровным счётом наплевать!

 И всё хорошее, что столько лет копилось
Вдруг в одночасье – ВНИКУДА!
В ТАРТАРАРЫ! В помои слилось!
И как вести себя тогда?

 Во здравие свечу…. Не лучше ли – за упокой!
Когда не помянуть хорошим словом.
К несчастью, это всё с собой
Носить приходится. И мысли колом.

 Простить….. А если невозможно?
А ты мне говоришь: «Свечу поставить»…
Поставить-то, конечно, можно…
Своей же воли против! Предоставить…

 Не проще-ли забыть! Не поминать!
Хотя…. Возможно-ли такое?
Себе, быть может, хуже! А? Как знать?
И всё лихое…

…………..Рафаил Фёдоров. … http://muz6.ucoz.ru/