Сто надежд и печалей

Солни
Сто писем - не мне...В никуда...Никому..
В этой гонке за БОЛЬЮ - поставлена цель.
В жизни этой, достанется ВСЁ - ОДНОМУ,
И услышит Он райскую неба свирель.

Сто протянутых рук, в НИКУДА, в ПУСТОТУ,
Сто разбитых на части, хрустальных сердец,
Разве это когда - то желали ему,
Его светлая МАТЬ и безгрешный ОТЕЦ?

Сто распахнутых душ, Сто убийственных СЛОВ,
Перевёрнутый Мир, в тьме, предавшей любовь.
Безответных, сгорающих в памяти СНОВ,
Возвращающих ВЕРУ ему вновь и вновь..

Сто НАДЕЖД и ПЕЧАЛЕЙ,
Сто призрачных ДНЕЙ,
Сто стихов и признаний....
Сто мыслей о НЕЙ...