Утро после любви...

Солни
...Потом Рассвет был, и Заря...
ОН уходил неторопливо,
Как будто море, в миг отлива,
...и оставалась ты одна...

Остатки сна рукой прикрыв,
Ты просыпаться не хотела,
A новый день - ворвался смело
Туда, где царствовал ПОРЫВ.

Он раскидал лианы сна,
И сбросил в угол ощущения,
Которым ты бы, без сомненья,
Придалась весь остаток дня.

Ты с удивлением смотрела,
В глаза столь смелого вторженья,
Понять пытаясь: Наваждение?
Все, что случилось до ТЕБЯ?

А УТРО, смело и лукаво,
Проникло в каждый уголок,
И, словно Мастер, не давало, тебе опомниться меж строк..

Когда лишь первые зарницы,
Сменились на дневную гладь,
Тебе, в зеркальном отражении,
Уже не нужно было лгать..