Наслаждение

Солни
Тепло - тепло и ласково,
Как солнышко весеннее,
Касание руки твоей,
Растопит лёд забвения.

Загадочно и медленно,
В мои глаза посмотришь ты,
Красивых губ твоих цветы,
Подаришь очень трепетно.


И слившись в тайне неземной,
Мы будем в пропасть долго падать,
Где НАСЛАЖДЕНЬЕ как лампада,
В конце одарит нас огнем..

Все это в МИРЕ уж случалось,
Не только с нами и не раз..
Но лишь сейчас, два сердца ВСТАЛИ....
И слившись в музыке - стонали,
И МИР рождался - в ПЕРВЫЙ РАЗ....