Маме..

Солни
Ах, если б знала ты, что так нужна сейчас мне,
Как иногда, так тяжело вздохнуть...
Хотя бы взгляд, руки прикосновенье..
Быть может сердцу дали как-то отдохнуть...

Жизнь так сложна, и в основном - жестока,
Когда душа в тупик уходит вдруг,
Когда нет сил, во всей вселенной одиноко,
...и не поможет самый верный друг...

Тогда лишь губ твоих - одно касанье,
Поможет грудью полной мне вздохнуть,
И утонуть в твоём тепле сознанию,
Пусть лишь на миг, но воздуха глотнуть...