Я закрою глаза...

Солни
Я закрою глаза, и придумаю вечер,
где ЗАКАТ правит балом, до самой зари,
Где пурпурные дамы как дивные свечи,
Коротая сигару сгорают в дали.

Оркестровое ТАНГО, в прибое вечернем,
Только брызги лукавые, как бахрома... -
на плечах твоих хрупких, и чем-то - дочерних,
Растворятся, лишь тронут их блики утра...

Голоса еле - слышно, в торжественной неге,
Разнесутся на тысячи миль в тишину,
Снова будем кружиться, и в утренней Веге,
Разобъемся в пришедшую тихо ВОЛНУ...

Я закрою глаза, и придумаю вечер...
Где душа вознесётся в багряную высь..
Где никто кроме нас, не узнает о встрече,
Потому что - МЕЧТА лишь, подарит ей жизнь..