Война

Алексей Л
Вечность осталась одна в небе синим,
Лишь луч далекой звезды растворит ее,
Но лучше мы будем одни в той пустыне,
Чем станем рабами, примя зло сиё.

Небо наполнится кровью заката,
День догорит, не оставив следа.
Ночь вновь придет, и лишь грома раскаты,
Нам всем напомнят - это Война!

"Нет, не хотим мы!" - в наш мозг постучится.
"Мы все исправим!" - но поздно менять.
Небе не будет лучами искриться,
Обязаны мы свою долю принять!