Весны застенчивой улыбка...

Виктор Ремизов
Весны застенчивой улыбка
Приют нашла в твоих устах.
А зорь пожар, созвездий дымка,
Румянцем рдеют на щеках.

Реснички веером раскрылись
Вокруг твоих лазурных глаз,
В которых все мы отразились
Как звёзды сотни тысяч раз.

А нежных рук прикосновенья,
Как бархат алый для меня,
Воздеты к небу и в стремленьи
Своём они как два крыла.

17.05.2003