Ты знаешь где моя любовь?

Виктор Ремизов
Ты знаешь где моя любовь?!
В груди ли звучно сердцем бьётся,
Или рассветом завтра, вновь,
Над Миром сонным разольётся.

А может быть она в горах
Бежит хрустальными ручьями,
Или поодаль, в тех домах,
Твоими греется руками.

А вдруг она горит в ночи,
Звезды далёкой томным светом,
И ярким пламенем свечи,
Подскажет путь зимой и летом!

Из миллионов только ты,
Её найдешь на белом свете,
На поле где растут цветы
Души пылающей в расцвете.

Где неги терпкое дыханье
Кипящую питает кровь,
Где судеб сладкое свиданье...
Ты знаешь где моя любовь!!!

09.11.2003г.