Аккуратный зиккурат...

Люциус Малфой
Аккуратный зиккурат
Тополя уткнулся
В лунный нуль
Миллионы мегаватт
Метеорных пуль
Влепились в тело
Летнего нетленного неба
Небоскрёбы соскребли
С блёстками звёзд корабли
С ликами дикими облак
Колбами лобстерных глаз
Плестиглас сияет фары
За травой трусит в трусах
Трусоватый растафари.