Любовь

Жанна Уклеина
Предсказать мы не в силах пришествие
Или миг, когда можешь уйти.
Ты придешь как стихийное бедствие
И сметешь все преграды с пути,
Оправдаешь поступки, бездействие…
Это право имеешь лишь ты.