А ведь не хило...

Люциус Малфой
А ведь не хило из nihil'а
Хоть холохупа худой дугой
Нагой покой окинуть ила
И ласты ласки скинуть в муть,
Стекая, тая, потонуть
Уснуть, стянуть сетей тенёта
И гнётом тёмным мёда мель облить
Иль облачиться в облаков обломки
У кромки мокрых крыш
Лишь тишь и тень
Души летящей,
Горящий зрячий взор зарниц
Мерцающих медведиц лица
Сверкая искрой отразиться
В алмазах глаз горлиц.