Ну что за несчастье?

Валерия Иругова
Ну что за несчастье?
Ну что за беда?
Все вкусное - вредно,
Чужое - нельзя,
Запретное - сладко,
Манящее - грех,
Порочное - вихрь
Пахабных утех.

На что разменяем
Душевнй порыв?
На сладкую булку,
Игривый мотив.