К чему слова, когда уже все сказано

Владимир Благородный
К чему слова, когда уже все сказано.
Со звоном лопнула связующая нить.
Ударом острого клинка – твоими фразами
Свершилось то, что не возможно изменить.

Я помню милое лицо и эти локоны
И озорные огоньки влюбленных глаз.
Мои надежды быть с тобой, тобой растоптаны.
Наступит завтра... Может быть, но не для нас.

Я не заплачу. По-мужски мне не положено.
Хоть сердце острою иглой пронзает боль.
Мне унести ее с собой тобой предложено.
Пусть будет так. Я уношу ее с собой.

На встречу холод пустоты и неизвестности.
Надежды чистый огонек, как та звезда,
Погаснет скоро в нашей бессловесности
И потеряется из вида.... навсегда.