моей маленькой

Слияние
я безумному миру снюсь,
я сдуваю пылинки со счастья,
разрываюсь, лечу, смеюсь,
меня много - всё в моей власти.
и заоблачный катамаран
подгоню к самой кромке неба.
я тебя никому не отдам, растоплюсь,
каплей теплого снега упаду и в твоих ресничках
растворюсь,стану твоей капелькой.
у небесного флагмана вымолю
для небесной девочки счастья,
а ты станешь кормить им синичек,
не задумываясь о своей власти.
а мир захлебнётся невозможностью,
и ты запомнишь меня настоящей,
какой я давно уже не была,
и останешься навсегда маленькой моей
любящей.