afterparty

Синтезатор Чуши
не пропадем
к черту объезды
в лоб
если напиться
всем рассказать
правду
высокое чувство
прячет тоску
между ног
слабый не стоит
нашего лучшего
завтра
выжжено выжато
неба
трудное дно
режут сетчатку
редкие шпаги
света
старый художник
шагом мазка
рвет
маленький мир
россыпи слез
снега
времени бег
не умоляй
жди
кончится рай
впереди
жизни комет
маленький принц
под баобабом
хлещет вино
в той пустоте
тайны вселенной
нет