Давай отпустим стрекозу

Виталий Авель
В соавторстве с Блуждающей По Маковому Полю

Давай отпустим стрекозу,
На волю, скрипнувшею рамой,
Ты опрокинь в себя грозу,
Брось вызов вечности усталой,
Кричи в окно, и этот крик
Разбудит молнии, в их свете
Мы, обреченные на миг,
Вдруг станем вечными, как дети.