Любовь, да не любовь...

Дядько Злоб
А давай я тебя подёргаю за нервы?
Да за косички...
Да и просто так подёргаю
Для пущего удовльствия
Страшно тебе?
А да и мне боязно!
Громыхают как уголь
об рельсы да поездом
Мои потроха.
А затея не плоха!
Да как бы не стать моральным уродом?
огородами, огородами
мысль мимо мозга да к рукам.
Не люблю я тебя,
да и ты не любишь,
но КТО
.......помешает
................нам?