Диалог Весны с Осенью

Таня Зачёсова
О:
- Здравствуй,
враги мы или друзья?..

В:
- Здравствуй.
А время всё катит по кругу
и позабыто...,
о прошлом – нельзя.
Только, прости,
но ты мне не подруга...

О:
- Я понимаю,
как хочешь... Права.
А как дела?

В:
- Просто невероятно!
(Может и грубо?),
да только слова
то, не поступки...

О:
- Исправить?

В:
- А надо?..
Нет, это лишнее,
не исправляй.
Слишком давно,
далеко, умерла...

О:
- Ладно, как хочешь.
Вернуть тебе май?

В:
- Знаешь, не скалься,
иди, куда шла.