Эх! Проклятая любовь

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
На полу лежат все шторы,
Мысли пляшут в голове.
После нашей новой ссоры,
Ну, не спится что-то мне...

        И зачем же я женился?
        Кто толкал меня под бок?
        Лучше б в речке утопился,
        Не "кусал бы локоток".

Ведь остался я без зуба,
У тебя разбита бровь.
Всё!.. Сейчас как "дам я дуба"...
Эх!.. Проклятая любовь...

        Я пишу жене записку:
        "Чмок... Прощай! Ушёл к другой!"
         Но вдруг жалко стало Киску,
         Что так шепчет: "Дорогой..."

Кто тебя ласкать здесь будет?
Кто поддаст так в бровь и в глаз?
Кто тебе цветов добудет,
Разобьёт наш унитаз?!

       Эх!.. Порву пока записку,
       Не пойду я в дом другой!
       Поцелую свою Киску,
       Пусть мне шепчет: "Дорогой..."

:)

***

Можно прослушать - музыка и исполнение Виктора Некрасова.



***
Фото из интернета.
Благодарю автора!