Последний троллейбус...

Аланич
Последний троллейбус уходит вдаль,
С собою уносит улыбки печаль,
Уходит последний, а вместе с ним ты -
Никогда не увижу родные черты.

Остался один я средь ласковых звезд,
К луне протянулся сверкающий мост,
Последний троллейбус ушел навсегда,
Мне больше не встретить тебя никогда.

Последний троллейбус ушел в тишину,
Унес он с собою надежду во мглу,
Последний, последний, куда ты? Куда?
Наверно потеряна ты навсегда.