Разъехались

Граневич Владислав
Разъехались, оставили в бурлящей экцентричности,
Как маятник качается на кисти телефон.
Из стороны да в сторону, в разрез моей практичности
Я кофе пью до одури, ты - цедишь кардамон.


На раскаленных улицах - асфальт течет и плавится,
Такое ощущение, что лето в первый раз,
Но все пройдет, забудется, пролитый сок впитается,
Да и сейчас все пополам, и время против нас.