Разуверившись в боге

Антон Анатолич
В начале было слово… Слово было.
Потом он все перечеркнул.
Увидев с похмела с рогами рыло
Перекрестился и икнул.
С испугу создал землю, небо
И тварей разных о крылах,
И накормил голодных хлебом
Потом послал, конечно, всех их нах…
Потом поссорился с друзьями
Послал куда-то далеко.
И сотворил людей из грязи
Подумав - эх поднес бы кто.
Потом уснул, забив на дело,
Потом кого там распял.
На этом руки все нагрели,
А он опять в раю бухал.
Мелькают годы и столетья
А он молчит, как не молись.
На тело осыпались плети.
Молчи… Все будет …

19.11.2007