Пускай...

Диана Кчар
Пускай,останется хотя бы эта,не очень то великая,но есть
Он будет жить,хоть мелкой,но надеждой,что следом тянется клеймом за ним.
Пускай...тебе какое дело,что этому и верит он едва,
Ведь ты пойми,что главное есть вера,пусть жалкая,но все таки жива.

Не говори о нем жалея сердцем,не убивай его вниманием своим.
Он знает,что такое сожаленье,его он ненавидит,оно его страшит.
Не плачь о нем,лишь потому,что он хороший,что пропадет и жаль от всей души.
Уходишь,так бросай все к черту,и не вини ты не себя и не других.

Пускай,ты думала не так серьезно,а он и не спросил,а полюбил,
Ты не в обиде,просто все не просто,и так как хочет он,не может быть.
Пускай...кому какое дело,ты так жила и без него и с ним,
Вот только,жаль,что мы понять не в силах не после,а когда должны