Песнь второго покоса травы механизированным способ

Граневич Владислав
Утро.
О, как болит голова.
Это Нева?
А я думал, что это – ручей.

Ты чей?
Это твоя рука?
Но где луна?
Я чувствую мраморный холод.

Кто я сегодня?
Пьяные гости остались одни.
Зачем мне они?
В это яркое летнее утро.

Не чувствую тела.
Мне бы только глоток,
Но не сок
И к черту от этих людей - ….

Ты ошиблась.
Это, поверь мне, не я.
Мы не семья -
Я ушел от тебя прошлым утром.

Книга в руках.
Может Ницше, а, может быть, Спок,
Но я не смог,
Прочитать между строк и остаться.

Встретил тебя.
Ты сказала, что будет гроза.
Закрою глаза.
И пойду в направленье вокзала.

Утро!
О, как болит голова.
Это Нева,
Мой корабль ушел в никуда –
НАВСЕГДА!