Сквозь туман

Орлова Грусть
Сквозь туман видны вершины сосен,
Остановка, старенький трамвай.
Мы тебя остаться здесь не просим.
Если хочешь - значит уезжай.
Позабудь те старые качели,
На которых мы катались дотемна.
И забудь те песни, что мы пели
Когда лужи караулила весна...