Ты ни в чем предо мной не повинен

Ника Лебвер
Ты ни в чем предо мной не повинен…
До свидания, не грусти…
Белый снег этой ночью зимней
должен все следы замести.
-
И пускай занесёт метелью
безучастно уснувший город.
Над моей одинокой постелью
гордо реет прощальный холод.
-
Не считаясь с чужой бедою,
далеко ль до своей беды…
Покрываются синей слюдою
торопливо…. твои следы….
-
Вновь потянется жизнь по кругу,
отшлифована цепь привычек.
Мы теперь не нужны друг другу,
словно пепел сгоревших спичек.